CAPACITAÇÃO
As vagas são limitadas, sendo de 15 a 18 alunos por período. Para aprovação e certificação, o aluno deverá obter aproveitamento mínimo de 75% de participação no curso.
Da Redação
10/10/2024 - quinta às 14h13
Inscrições já podem ser realizadas no FACILITA SV - Divulgação
A Secretaria de Emprego, Trabalho e Renda (Setre), em parceria com o Fundo Social de Solidariedade (FSS-SV), SENAC e SEBRAE, disponibiliza cursos nas áreas de Empreendedorismo e Gastronomia para a Área Continental.
O objetivo é que os alunos desenvolvam competências técnicas para o preparo de pizzas e doces, além de aprenderem a gerir seu próprio negócio na área.
As inscrições devem ser realizadas presencialmente das 9h às 16h no FACILITA SV, que fica na Avenida Deputado Ulisses Guimarães, 1330, Jardim Rio Branco, até o dia 16 de outubro.
As aulas acontecerão na Subsede da Área Continental - Fundo Social de Solidariedade de São Vicente, localizada na Avenida Deputado Ulisses Guimarães, 181, Jardim Rio Branco, com data de início em 4 de novembro e término no dia 12 de novembro deste ano, com carga horária de 20 horas.
O Curso de Pizzas será de segunda à sexta-feira das 8h às 12h. Já o Curso de Doces Finos será de segunda à sexta-feira das 13:30h às 17:30h.
As vagas são limitadas, sendo de 15 a 18 alunos por período. Para aprovação e certificação, o aluno deverá obter aproveitamento mínimo de 75% de participação no curso.
Para se inscrever, os interessados precisam apresentar xerox do RG, CPF e comprovante de residência e ter a partir de 18 anos.
Informações - Coordenadoria de Cursos SETRE
Whatsapp (13) 99786-0317
-- Seicom Contatos: (13) 3579-1369 (13) 3579-1371
Deixe a sua opinião
ver todos